Wie melde ich mich von der Umfrage "Schlafgewohnheiten und Stimmungstrends" ab?

Sie können die Umfrage bezüglich Ihrer Schlafgewohnheiten und Stimmungstrends (welche zu Beginn Ihrer Trainingseinheit auftaucht) in Ihren Trainingseinstellungen folgendermassen deaktivieren:

Klicken Sie auf Ihren Namen (in der rechten oberen Ecke des Bildschirms) und wählen Sie aus der erscheinenden drop-down-Liste "Konto/Kontoeinstellungen". Wählen Sie anschließend "Trainingseinstellungen" (sichtbar im Menü auf der linken Bildschirmseite) oder klicken Sie auf diesen Link, der Sie direkt zu den Trainingseinstellungen führen wird.

Am unteren Ende der Seite "Trainingseinstellungen" finden Sie den Abschnitt "Stimmungs- und Schlaf-Trends". Entfernen Sie - wie nachfolgend dargestellt - das Häckchen vor dem Kästchen "Stimmungs- und Schlaf-Trends nachverfolgen".

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche klicken.