Probleme mit der Lumosity App? Tipps zur Fehlerbehebung!

Sollten Sie bei der Nutzung der Lumosity App auf Schwierigkeiten stossen, so finden Sie hier einige Tipps zur Fehlerbehebung. Für eine genaue Anleitung, klicken Sie einfach auf das Ihrem Betriebssystem entsprechende Symbol:

Android:

1. Installieren Sie die neueste Version der Lumosity App. Öffnen Sie die Google Play App und suchen Sie nach "Lumosity". Wählen Sie anschliessend die Lumosity App aus und tippen Sie auf "Update".
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu: Um die meisten Android Geräte neu zu starten, muss man den Power-Button (Einschaltknopf) solange gedrückt halten, bis das Options-Menü des Geräts sichtbar wird. Wählen Sie nun "Neustart".

iOS:

1. Installieren Sie die neueste Version der Lumosity App. Öffnen Sie den App Store und tippen Sie auf "Updates". Wenn mehrere Updates verfügbar sein sollten, so tippen Sie auf "Update All". Ihr iOS-Gerät wird dann automatisch all Ihre Apps aktualisieren.
  2. Erzwingen Sie das Schließen der Lumosity App:
    • Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste. Sie sehen nun alle Apps, die Sie vor Kurzem genutzt und nicht komplett geschlossen haben.
    • Wischen Sie solange nach links oder rechts bis Sie die Lumosity App sehen.
    • Wischen Sie die Lumosity App nach oben aus dem Bild - somit schließen Sie die App.
    • Drücken Sie wieder zweimal auf die Home-Taste, um auf den Home Screen zurückzukehren. Öffnen Sie die Lumosity erneut.
  3. Neustart Ihres iOS-Geräts:
    Restart your mobile device. To restart your device:
    • Drücken Sie die Standby-Taste und halten Sie diese solange gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.
    • Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät komplett auszuschalten.
    • Halten Sie die Standby-Taste nach dem Ausschalten des Geräts so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Sollten diese Maßnahmen das auftretende Problem nicht beseitigen, so schicken Sie uns bitte eine Mitteilung an unseren Customer Support.