Ist es besser mit der Lumosity App (mobil) oder unter Verwendung des Computers zu trainieren?

Derzeit liegen uns noch keine wissenschaftlichen Untersuchungen vor, die speziell die Trainingsunterschiede auf den beiden oben genannten Plattformen (Lumosity App vs. Web) untersuchen. Wir nehmen an, dass unsere Lumosity Nutzer einen etwa gleichen Fortschritt in ihrem Trainingsverlauf sehen – egal, ob unter Verwendung der Lumosity App (Smartphone/Tablet) oder auf unserer Webseite www.lumosity.com trainiert wird.

Mehr Informationen über unsere derzeitigen und bereits abgeschlossenen Studien können Sie auf unserer Forschungsseite finden.

Bitte beachten Sie, dass diese Webseite derzeit ausschließlich auf Englisch verfügbar ist.