Wo kann ich in der Lumosity App meine Trainingshistorie finden (iOS)?

In der Lumosity App können Sie Ihre "Trainingswoche" einsehen, indem Sie auf das Kalendersymbol in der rechten oberen Ecke tippen. Dort können Sie Ihren Trainingsverlauf der derzeitigen Woche sehen.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihre täglichen Trainingseinheiten nicht über die verschiedenen Plattformen (Desktop/Laptop vs. Smartphone/Tablet) hinweg synchronisieren. Wenn Sie nun z.B. eine Trainingseinheit unter Verwendung der Lumosity App abschliessen, so wird diese nicht in der Trainingshistorie auf unserer Webseite www.lumosity.com aufgezeichnet werden.

Wir verstehen, dass dies ein wenig verwirrend sein kann und hoffen auf Ihr Verständnis!

Sollten Sie Lumosity auch unter Verwendung Ihres Desktops/Laptops nutzen, so können Sie Ihren Trainingsverlauf äusserst detailliert auf unserer Webseite www.lumosity.com einsehen. Klicken Sie dazu einfach auf "Gehirnprofil" am oberen Bildschirmrand und klicken Sie anschließend auf "Trainingsentwicklung" (linken Bildschirmrand).