Kann ich offline trainieren?

Sobald Sie die Lumosity App heruntergeladen und installiert haben, können Sie die Lumosity Spiele jederzeit und überall spielen – sogar ohne Internetverbindung.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr LPI nicht aktualisiert, wenn Sie offline (ohne Internetverbindung) trainieren. Somit werden Sie (wenn Sie offline trainieren) keine Veränderungen in Ihren Trainingsergebnissen feststellen können. Indem Sie in Ihrer Lumosity App auf "Ihr Gehirn" tippen, können Sie können, wann Sie das letzte Mal Ihre Trainingsergebnisse aktualisiert haben. Am unteren Rand des Displays sehen Sie nun das Datum, wann Ihr Mobilgerät das letzte Mal eine aktive Internetverbindung hatte.

Wenn Sie die Worte "Online. Gerade aktualisiert" sehen, so bedeutet dies, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben und Ihr LPI aktualisiert wurde.