Welche Informationen werden preisgegeben, wenn ich im Rahmen des Familienabos an den wöchentlichen Herausforderungen teilnehme?

Wir hoffen mit den "Wöchentlichen Herausforderungen" die an Ihrem Family & Friends Abonnement teilnehmenden Personen zu motivieren, sodass jeder die tägliche Trainingseinheit absolviert und somit an der Erreichung des wöchentlichen Ziels aktiv mitarbeitet!

Derzeit beinhalten diese wöchentlichen Herausforderungen die Anzahl der pro Woche beendeten Trainingseinheiten sowie die Anzahl der erspielten Lumosity Punkte. Die wöchentlichen Herausforderungen beginnen immer Montags und enden Sonntags der gleichen Woche. Wir planen zukünftig weitere Herausforderungen in den Familienplan zu integrieren, um das Training in der Gruppe weiterhin spannend, unterhaltsam und herausfordernd zu gestalten.

Was wird preisgegeben?

Sollten Sie sich dazu entscheiden, an den wöchentlichen Herausforderungen teilzunehmen, so werden folgende Informationen mit den anderen Teilnehmern des Familienabos geteilt: 

  • die Anzahl der pro Woche beendeten Trainingseinheiten
  • die Anzahl der erspielten Lumosity Punkte
  • Ihren angegebenen Vornamen

Was wir zukünftig vielleicht preisgeben werden: 

Zukünftig könnte folgendes im Rahmen der wöchentlichen Herausforderungen mit den anderen teilnehmenden Familienmitgliedern geteilt werden: 

  • Anzahl der gespielten Spiele
  • Erzielte Spielergebnisse
  • Ihren Benutzernamen (username) und E-Mail Adresse

Sollten wir je neue Funktionen entwickeln, wie z.B. das Preisgeben von Informationen wie des Lumosity Performance Index (LPI) oder von LPI-Prozentwerten im Rahmen des Familienplans, so werden wir Sie selbstverständlich zuvor um Ihr Einverständnis bitten. 

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auch auf unsere Datenschutzrichtlinien verweisen. 

Klicken Sie bitte hier um zu erfahren, wie wie Sie sich von den wöchentlichen Herausforderungen abmelden können?

Natürlich können Sie die Funktion der "wöchentlichen Herausforderungen" deaktivieren. Sie können dies folgendermaßen tun: Loggen Sie sich bitte hier in Ihren Lumosity Account ein. Sie sehen nun Ihre Lumosity Hompepage. Klicken Sie auf Ihren Namen, den Sie in der rechten oberen Bildschirmecke sehen. Es erscheint eine drop-down-Liste. Klicken Sie auf "Account".

Unter dem Abschnitt "Verwaltung des Family & Friends-Abos" sehen Sie neben "Teilen Sie Trainingsaktivitäten mit Mitgliedern Ihres Gruppenabonnements" die Schaltfläche "AN/AUS". Klicken Sie auf "AUS".

Für Rückfragen und weitergehende Fragen kontaktieren Sie uns bitte über unser Help Center.

Zuletzt aktualisiert:
War dieser Beitrag hilfreich?