Wie kann ich mit Lumosity eine Partnerschaft eingehen?

Wir bei Lumos Labs sind immer an neuen Partnerschaften und Kollaborationen interessiert. Sollten Sie an einer Partnerschaft mit uns interessiert sein, so lesen Sie unten weiter. Sollten Sie Fragen, Bedenken oder Feedback bezüglich unseres Programms haben, so schicken Sie unserem Support-Team einfach eine E-Mail.

Sales & Business Development

Lumosity verfügt über eine beeindruckende Erfolgsbilanz hinsichtlich der Zusammenarbeit mit führenden Unternehmen (offline und online. Für Business Development und Werbemöglichkeiten, setzen Sie sich bitte mit bizdev@lumoslabs.com in Verbindung.

Forschung

Lumosity arbeitet derzeit unter Nutzung unseres Gehirntrainings und kognitiven Fitness-Plattform an einer Vielzahl von Forschungskooperationen. Sollten Sie mit uns zusammen an einem Forschungsprojekt arbeiten wollen, so schicken Sie uns bitte eine E-Mail an research@lumoslabs.com.

Presse

Wenn Sie Journalist sind und weitere Informationen über unser Programm erhalten möchten, so senden Sie bitte eine E-Mail an press@lumoslabs.com.

Massenabonnements

Sollten Sie an dem Erwerb einer grossen Anzahl von Lumosity Accounts interessiert sein, können wir Ihnen mit einem Rabatt entgegenkommen. Sollten Sie 10 oder mehr Accounts, können Sie hier mehr über unsere Gruppenabos erfahren.

Online Marketing

Lumosity's analytisches Marketing Team ist immer an neuen Möglichkeiten der Geschäftsausweitung interessiert. Wenn Sie Interesse an Marketing E-Mails, suchgebundenen - oder Display-Anzeigen haben, so senden Sie einfach eine E-Mail an unsere Marketing Team: marketing@lumoslabs.com.

Affiliates/Partnerschaften

Leider nehmen wir derzeit keine neuen Partner an. Uns liegen keine Informationen vor, wann wir unser Affiliate-Programm wieder aufnehmen werden.