Weshalb wurde mein Spiel unterbrochen?

Wenn Sie den Fokus in einem Spiel verlieren (dies kann passieren, wenn Sie mit der Maus ausserhalb des Spielfelds klicken, wenn Sie versehentlich eine bestimmte Taste auf Ihrer Tastatur drücken oder wenn Sie während des Spiels zu einem anderen Browser wechseln), so erscheint ein graues Fenster "Das Spiel ist unterbrochen. Klicken Sie hier um weiterzuspielen." (Weitere Informationen können Sie in unserem Artikel "Wie kann ich ein Spiel unterbrechen?" finden)