Wie kann ich ein Spiel unterbrechen?

Sie können ein Spiel unterbrechen, indem Sie auf das “Pause”-Symbol klicken, welches welches sich unter dem Spiel (neben dem “Lautstärken-Symbol” befindet).

Sobald Sie auf das “Pause”-Symbol klicken, sehen Sie, dass Ihr Spiel grau wurde und Sie sehen die Worte “Das Spiel ist unterbrochen. Klicken Sie hier, um weiterzuspielen."

Bei einigen Spielen wurde diese Funktion jedoch deaktiviert, da Sie durch eine Unterbrechung des Spiels Zeit gewinnen würden, die Aufgabe zu lösen.
Sie können überprüfen, ob die Unterbrechungs-Funtion für ein Spiel aktiviert ist, indem Sie die Maus über das “Pause’-Symbol bewegen. Das Symbol ändert seine Farbe (es wird orange):

Ist die Unterbrechungs-Funktion für ein Spiel deaktiviert, so ändert das “Pause”-Symbol seine Farbe nicht und erscheint auch weiterhin grau, sobald Sie die Maus über das “Pause”-Symbol bewegen:

Um ein unterbrochenes Spiel fortzusetzen, klicken Sie einfach in das graue erscheinende Spielfeld. Alternativ können Sie auch auf das sich unter dem Spielfeld befindende "Play"-Symbol klicken.