Wie kann ich die Lautstärke meiner Lumosity Spiele regulieren?

Verwenden Sie einen PC oder einen Mac Computer?

Spiele auf der Lumosity.com-Webseite können jederzeit an- oder ausgeschaltet werden indem Sie auf das Lautsprecher-Symbol klicken, welches sich direkt unter dem Spiel befindet. Diese Einstellung wird gespeichert und auf alle zukünftigen Lumosity Spiele angewendet werden.

Das Symbol auf der rechten Seite zeigt an, wenn der Ton eingeschaltet ist:

Ist der Ton ausgeschaltet, so ist das Lautsprecher-Symbol durchgestrichen:

Verwenden Sie die Lumosity App auf Ihrem iPad, iPhone oder Android Gerät?

Derzeit gibt es noch keine Funktion für eine Stummschaltung innerhalb der Lumosity App. Unsere Apps (iOS und Android) werden mit der Standard-Lautstärkeneinstellung reguliert. Um den Ton der Lumosity App abzustellen, müssen Sie den Ton Ihres Smartphones/Tablets ausschalten. Drehen Sie die Lautstärke ganz nach unten oder benützen Sie den Mute-Schalter an Ihrem Smartphone/Tablet. Somit wird Ihr Gerät komplett auf stumm geschaltet und auch die Lumosity App bleibt stumm.