Ich habe ein Abonnement bei lumosity.com erworben. Kann ich dies auch für die Lumosity App nutzen?

Selbstverständlich können Sie Ihr Abonnement auf allen angebotenen Plattformen nutzen; sprich auf unserer Webseite Lumosity.com sowie unter Verwendung der Lumosity App für iOS und Android.

Alle unsere Spiele auf unserer Webseite Lumosity.com benötigen Adobe Flash Player. Da Mobilgeräte Flash nicht unterstützen, können Sie Lumosity nicht unter Verwendung eines Internetbrowsers (wie z.B. Safari oder Chrome) auf Ihrem Mobilgerät nutzen. Deswegen haben wir die Lumosity App für iPhone/iPad sowie Android entwickelt!

Die können die Lumosity App für iPhone und iPad hier herunterladen.

Und die Lumosity App für Android können Sie hier im Google Play Store finden.

Sie können sich in die Lumosity App folgendermassen einloggen:

Tippen Sie zunächst auf das Lumosity Icon. Das Icon sieht so aus:

Sie sehen nun die Login-Seite. Bitte beachten Sie, dass Sie nun dieselben Anmeldedaten (E-Mail Adresse und persönliches Passwort) benutzen, wie auch bei Lumosity.com

(In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auf unseren FAQ-Artikel "iOS: Weshalb synchronisieren sich die Prozentangaben und der LPI nicht zwischen Lumosity Mobile und lumosity.com?" verweisen)