Ich habe ein Lumosity Abonnement durch Verwendung der Lumosity App erworben. Wieso werde ich immer noch aufgefordert, den vollständigen Zugang freizuschalten?

Sollten Sie ein Lumosity Abonnement unter Verwendung der Lumosity App (über Ihr iPhone/iPad oder Android Mobilgerät) erworben haben und dennoch keinen vollständigen Zugang zu Ihrem Abonnement erhalten, so kann dies daran liegen, dass Sie nicht in den gleichen Lumosity Account eingeloggt sind, welches an Ihr Abonnement verknüpft ist. Abonnements werden automatisch den Lumosity Account geknüpft, in welchen Sie zum Zeitpunkt des Erwerbs eingeloggt sind.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um zu überprüfen, in welchen Lumosity Account Sie eingeloggt sind:
Öffnen Sie die Lumosity App und tippen Sie auf das Menü-Icon (dargestellt durch drei horizontale Linien ≡ ) in der linken oberen Ecke des Screens

Tippen Sie auf "Konto"

Sie werden zu Ihren Kontoeinstellungen (Account-Seite) weitergeleitet.
Dort finden Sie unter "E-Mail" die E-Mail Adresse, mit der Sie in Ihren Lumosity Account eingeloggt sind. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail Adresse korrekt geschrieben ist und keine (Rechtschreib-)Fehler enthält!

Sollte es Ihnen nicht möglich sein Ihr Lumosity Abonnement zu finden, so überprüfen Sie bitte die E-Mail Adresse auf der Kaufbestätigung Ihres Lumosity Abonnements. Diese Kaufbestätigung wurde an die E-Mail Adresse versandt, die mit Ihrem Lumosity Abonnement verknüpft ist. Bitte beachten Sie, dass die Lumosity Kaufbestätigung sich von den Kaufbestätigungs-E-Mails von iTunes oder Google Play unterscheidet! Die Kaufbestätigungen von Apple's iTunes wird an die E-Mail Adresse versandt, welche an Ihr iTunes Konto gebunden ist; die Kaufbestätigung von Google Play wird an Ihre Gmail-Adresse versandt, welche an den Kauf gebunden ist – diese E-Mail Adressen können sich von der E-Mail Adresse, welche an Ihr Lumosity gebunden ist, unterscheiden!!

Sollten Sie Ihre Lumosity Kaufbestätigungs-E-Mail nicht finden können, so teilen Sie uns bitte all Ihre Informationen Ihres iTunes- oder Google Play-Belegs mit, wenn Sie Ihre Anfrage über unser Help Center einreichen.

Eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihre iTunes-Einkaufsstatistik einsehen und Ihren iTunes-Beleg wiederherstellen können, finden Sie hier.

Eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihren Google-Play-Beleg ausfindig machen können, finden Sie hier.