Kann ich auf meinem Mobilgerät trainieren?

Alle unsere Spiele auf unserer Webseite Lumosity.com benötigen Adobe Flash Player und können ausschliesslich auf Ihrem Computer (Desktop/Laptop) gespielt werden. Dennoch sind wir uns bewusst, dass unser Training flexibel sein muss, um einen festen Platz in Ihrem aktiven Lebensstil zu finden. Deswegen haben wir die Lumosity App entwickelt. Diese ist für

• iPhones
  • iPads und für
  • Android

erhältlich!

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich auf allen angebotenen Plattformen (Desktop/Laptop sowie Lumosity App) mit Ihrem regulären Login, welches Sie auch für www.lumosity.com benutzen, einloggen.

Kindle, Windows, Blackberry und andere mobilen Geräte werden derzeit von Lumosity noch nicht unterstützt.

Die Lumosity Mobile App für iOS und Android beinhaltet Folgendes:

Tägliche Trainingseinheiten sowie eine grosse Auswahl an Lumosity Spielen (derzeit sind noch nicht alle unsere Spiele für Lumosity Mobile verfügbar!). Tools, mit denen Sie Ihren Fortschritt nachverfolgen können (Sollten Sie Lumosity.com sowie unsere Lumosity App nutzen, so wird sich Ihr LPI automatisch synchronisieren)

Sie können die Lumosity App für iPhone hier herunterladen

Die Lumosity App für iPad ist hier zu finden.

Die Lumosity App für Android können Sie im Google Play Store finden.

Sollten Sie ein Lumosity Abonnement besitzen:

Lumosity.com-Abonnenten haben vollständigen Zugriff auf die Lumosity App. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie auf "Sind Sie bereits Mitglied?" tippen, sobald Sie die App geöffnet haben. Verwenden Sie nun Ihre an Ihren Lumosity Account gebundene E-Mail Adresse und Ihre persönliches Passwort, um sich in Ihren Lumosity Account einzuloggen.

Bitte beachten Sie, dass die Ergebnisse Ihrer Trainingseinheit (z.B. die gespielten Spiele Ihrer Trainingseinheit oder ob Sie eine Trainingseinheit beendet haben oder nicht) sowie Spielergebnisse (Punktstände) NICHT zwischen der Lumosity iPhone-, iPad- und Android App sowie mit der Webseite Lumosity.com synchronisiert werden können.

Sollten Sie Lumosity kostenlos nutzen:

Sollten Sie bereits einen kostenlosen Account bei Lumosity.com haben, so können Sie die Lumosity App ebenfalls nutzen, indem Sie sich mit Ihrer an Ihren Lumosity Account gebundene E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort in die Lumosity App einloggen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie auf "Sind Sie bereits Mitglied?" tippen und sich somit in Ihren kostenlosen Lumosity Account einloggen. Als kostenloser Lumosity Nutzer haben Sie eingeschränkten Zugriff, d.h. eine Trainingseinheit besteht aus 3 Spielen (anstelle von 5) und Sie haben eingeschränkten Zugriff auf die Gehirnprofil-Informationen.

Sollten Sie vollständigen Zugriff auf alle angebotenen Spiele und Features wünschen, so können Sie ein Abonnement auf unserer Webseite oder in der Lumosity App (über Apple's App Store) erwerben.

Sollten Sie sich noch nicht bei Lumosity.com registriert haben:

Um unsere Lumosity App nutzen zu können, müssen Sie einen Lumosity Account haben. Sollten Sie noch keinen Lumosity Account haben, so können Sie einen neuen Account unter Verwendung der Lumosity App sowie auf unserer Webseite Lumosity.com erstellen. Kostenlose Mitglieder haben die Möglichkeit Lumosity kostenfrei in eingeschränkter Form zu nutzen; sprich eine Trainingseinheit besteht aus 3 Spielen (anstelle von 5) und Sie haben eingeschränkten Zugriff auf die Gehirnprofil-Informationen.