Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich einen Lumosity Account erstellen möchte. Warum?

Wenn Sie auf unserer Seite zum Erstellen eines Accounts eine Fehlermeldung erhalten, finden Sie unten weitere Informationen. Wenn Sie die Fehlermeldung nicht finden, wenden Sie sich bitte an uns!

Fehlermeldungen:

"Es besteht ein Account mit dieser E-Mail Adresse. Möchten Sie sich anmelden?"
Die soeben von Ihnen eingegebene E-Mail Adresse ist bereits an einen existierenden Lumosity Account gebunden oder war an einen bereits gelöschten Lumosity Account geknüpft. Um dies zu bestätigen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Anmelden" am rechten oberen Bildschirmrand und melden Sie sich in Ihren bereits existierenden Lumosity Account an, indem Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr persönliches Kennwort eingeben.

Sollten Sie Ihre Anmeldedaten vergessen haben, so klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link "Sie haben Ihr Passwort vergessen?" und geben Sie anschliessend Ihre E-Mail Adresse ein. Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts zu.

Sollten Sie jedoch beim Zurücksetzen des Kennworts die Meldung "Es wurde kein Nutzer mit dieser E-Mail Adresse gefunden" erhalten, so senden Sie uns bitte eine Anfrage durch unser Help Center.
Wenn Sie versuchen, mehrere getrennte Accounts mit nur einer E-Mail-Adresse zu erstellen, lesen Sie bitte im Hilfe Center den Artikel „Können mehrere Lumosity Accounts an die gleiche E-Mail Adresse gebunden sein?

"Geben Sie mindestens 5 Zeichen für ein sicheres Passwort ein"
Hier sind einige Tipps zum Erstellen sicherer Kennwörter:

• Ihr Kennwort sollte mindestens 8 Zeichen enthalten. (Mindestens 5 Zeichen hat sind erforderlich, aber je länger Ihr Passwort ist, desto sicherer ist es jedoch auch!)
  • Verwenden Sie eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbolen.
  • Verwenden Sie keine Teile Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Namens, Firmennamens oder Ihrer Postanschrift.

"Wir können Ihre Anfrage zur Zeit nicht verarbeiten"
Derzeit können wir keine Anmeldungen von Nutzern unter 13 Jahre akzeptieren. Mehr dazu können Sie in unseren Nutzungsbedingungen nachlesen!

Weitere Informationen:
Wenn Sie keine Fehlermeldung erhalten, aber dennoch auf Schwierigkeiten während des Validierungsprozesses stossen, so beachten Sie bitte, dass die eingegebene E-Mail Adresse solange als ungültig angezeigt, bis Sie diese komplett eingegeben haben und unser System die eingegebene E-Mail Adresse überprüfen kann. Sobald die E-Mail Adresse verifiziert ist, erscheint ein grünes Häkchen neben der eingegebenen E-Mail Adresse und Sie werden erfolgreich einen Account erstellen.

Sollten Sie die E-Mail Adresse durch die copy/paste (kopieren/einfügen) in das Textfeld eingeben, so kann die Validierung nicht erfolgreich durchgeführt werden. In diesem Falle empfehlen wir, dass Sie den letzten Teil Ihrer E-Mail Adresse löschen und die letzten Buchstaben Ihrer E-Mail Adresse manuell eingeben, bis das grüne Häkchen erscheint.