Gibt es Lumosity auch in anderen Sprachen?

Derzeit bieten wir Lumosity auf unserer Webseite in den folgenden Sprachen an:

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch

Sollten Sie derzeit Lumosity auf Englisch spielen, aber Sie würden es vorziehen, Lumosity in einer der oben genannten Sprachen zu nutzen, so senden Sie uns einfach eine E-Mail an unser Customer Support Team.

Derzeit bieten wir in allen Sprachen (außer Englisch) 26 Spiele an. Hingegen beinhaltet die englische Seite über 50 Spiele. Unsere Entwickler arbeiten daran, die anderssprachigen Versionen mit weiteren Spielen zu erweitern. Allerdings können wir diesbezüglich noch keinen Veröffentlichungstermin bekanntgeben.

Derzeit ist die Lumosity App (iOS/Android) ist in den oben genannten Sprachen erhältlich.

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch

Wir arbeiten daran, unsere App auch bald in anderen Sprachen anbieten zu können. Allerdings können wir diesbezüglich noch keinen Veröffentlichungstermin bekanntgeben.