Gibt es Lumosity auch in anderen Sprachen?

Derzeit bieten wir Lumosity auf unserer Webseite sowie die Lumosity Apps in den folgenden Sprachen an:

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch

Über die Lumosity-Website können Sie die Spracheinstellungen in Ihren Account-Einstellungen ändern. Für unsere iOS-App müssen Sie Ihr Gerät auf die Sprache einstellen, die Sie verwenden möchten. Für unsere Android-App können Sie die Sprache in den App-Einstellungen ändern, indem Sie unten auf dem Bildschirm Mehr auswählen.

Derzeit bieten wir in allen Sprachen (außer Englisch) 28 Spiele an. Hingegen beinhaltet die englische Seite über 60 Spiele. Unsere Entwickler arbeiten daran, die anderssprachigen Versionen mit weiteren Spielen zu erweitern. Allerdings können wir diesbezüglich noch keinen Veröffentlichungstermin bekanntgeben.