Gibt es Lumosity auch in anderen Sprachen?

Derzeit bieten wir Lumosity auf unserer Webseite in den folgenden Sprachen an:

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch

So können Sie die Sprache jederzeit in Ihren Account-Einstellungen ändern.

Derzeit bieten wir in allen Sprachen (außer Englisch) 26 Spiele an. Hingegen beinhaltet die englische Seite über 50 Spiele. Unsere Entwickler arbeiten daran, die anderssprachigen Versionen mit weiteren Spielen zu erweitern. Allerdings können wir diesbezüglich noch keinen Veröffentlichungstermin bekanntgeben.

Derzeit ist die Lumosity App für Android, iPhone und iPad in folgenden Sprachen verfügbarL

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch

Stellen Sie auf Ihrem Gerät die Sprache ein, in der Sie Lumosity nutzen wollen.