Gibt es Lumosity auch in anderen Sprachen?

Derzeit bieten wir Lumosity auf unserer Webseite sowie die Lumosity Apps in den folgenden Sprachen an:

• Englisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Portugiesisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch

Über die Lumosity-Website können Sie die Spracheinstellungen in Ihren Account-Einstellungen ändern. Bei unseren iOS- und Android Apps müssen die Spracheinstellungen Ihres Geräts auf die gewünschte Sprache eingestellt werden.

Derzeit bieten wir in allen Sprachen (außer Englisch) 26 Spiele an. Hingegen beinhaltet die englische Seite über 50 Spiele. Unsere Entwickler arbeiten daran, die anderssprachigen Versionen mit weiteren Spielen zu erweitern. Allerdings können wir diesbezüglich noch keinen Veröffentlichungstermin bekanntgeben.