Die Spiele laden nicht. Was kann ich tun?

Für eine detaillierte und spezifische Anleitung, wählen Sie bitte Ihren Webbrowser:

Chrome

Safari

Firefox

Internet Explorer

Edge

Sie sind sich nicht sicher, welchen Browser Sie verwenden? Finden Sie es hier heraus.

Wir unterstützen die fünf oben genannten Webbrowser. Weitere Informationen über unterstützte Webbrowser finden Sie hier.

Haben Sie Probleme bei der Nutzung der Lumosity App für iPad, iPhone oder Android? Hier finden Sie eine Anleitung zur Problembehebung.