Wie aktualisiere ich meinen Browser oder Flash Player?

Wir können nicht garantieren, dass Lumosity fehlerlos auf allen Systemen ausgeführt wird. Neuere Technologien bieten tendenziell eine höhere Benutzerfreundlichkeit, daher versuchen wir, immer mit der neuesten Systemversion kompatibel zu sein. Ältere Versionen werden irgendwann nicht mehr unterstützt werden. Für eine optimale Web-Erfahrung empfehlen wir Ihnen dringend, die aktuellsten Versionen von Browser und Flash-Player für Ihr Betriebssystem zu nutzen.

So aktualisieren Sie Ihren Browser (klicken Sie auf das für Sie zutreffende Browser-Symbol):

Chrome

Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Icon und bewegen Sie die Maus über "Hilfe". Klicken Sie anschließend auf Über Google Chrome. Updates werden nun automatisch installiert. Klicken Sie auf Relaunch/Neu starten und starten Sie Chrome erneut.

Firefox

Windows:
Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das "Firefox"-Menü. Klicken Sie anschließend auf auf das Hilfe-Icon(?) unten im Menü, und nun auf Über Firefox. Updates werden automatisch geladen. Klicken Sie auf Zum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Mac:
Klicken Sie auf das Firefox-Menü und anschließend auf Über Firefox. Updates werden automatisch geladen. Klicken Se auf Zum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Safari

Überprüfen Sie, ob Ihre Mac Software auf dem neuesten Stand ist. Sie können dies tun, indem Sie einfach auf Apple's Support Seitenachschauen.

Internet Explorer

Überprüfen Sie, ob sich Windows auf dem neuesten Stand befindet. Sie können dies tun, indem Sie einfach beim  Window's Support nachschauen. Windows XP und Vista unterstützen nicht den Internet Explorer 11. Sie können jedoch einen anderen Browser wie Chrome oder Firefox verwenden.

Edge

Sollten Sie Windows 10 verwenden, so aktualisiert sich Edge automatisch. Starten Sie Ihren Computer erneut, um sicherzustellen, dass sich die Software auf dem neuesten Stand befindet.