Wie aktualisiere ich meinen Browser?

Da Computertechnologien sich rasch ändern, können wir nicht garantieren, dass Lumosity fehlerlos auf allen Systemen ausgeführt wird. Neuere Technologien bieten tendenziell eine höhere Benutzerfreundlichkeit, daher versuchen wir, immer mit der neuesten Systemversion kompatibel zu sein. Ältere Versionen werden irgendwann nicht mehr unterstützt. Für eine optimale Ausführung empfehlen wir dringend, die aktuellsten Versionen von Browser und Flash-Player für Ihr Betriebssystem zu nutzen.

Wenn Sie nicht sicher sind, welchen Browser, welches Betriebssystem oder welchen Flash Player Sie verwenden, besuchen Sie die Seite SupportDetails.com. Hier werden Angaben zu Ihrem Browser und Computer automatisch ermittelt und Ihnen mitgeteilt.

So aktualisieren Sie Ihren Browser:

Chrome:

• Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  • Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Mehr (dargestellt durch 3 senkrechte Punkte).
  • Ziehen Sie die Maus über das Fenster auf Hilfe und klicken Sie auf Über Google Chrome
  • Ein neuer Tab öffnet sich. Updates werden automatisch installiert. Klicken Sie auf auf den Button Neu starten und starten Sie Chrome erneut.
  • Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, verfügen Sie schon über die neueste Version.

Internet Explorer:
Überprüfen Sie in den Windows-Updates, ob es eine neue Version gibt.
Weitere Informationen dazu finden Sie in diesen Windows FAQs. Internet Explorer 11 wird nicht von Windows XP oder VIsta unterstützt. Verwenden Sie statt dessen Chrome oder Firefox.

Edge:
Sollten Sie Windows 10 verwenden, so aktualisiert sich Edge automatisch. Sie können Ihren Computer neu starten, um sich zu vergewissern, dass der Browser auf dem neuesten Stand ist.

Safari:
Überprüfen Sie die Mac-Softwareupdates darauf, ob eine neuere Version vorliegt. Weitere Informationen dazu finden Sie auf Apples Support-Seite

Firefox
Mac:

• Klicken Sie in der Menüzeile auf Firefox und wählen Sie Über Firefox.
  • Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich und Firefox sucht nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.
  • Wenn die Updates zur Installation bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Windows:

• Klicken Sie in der Menüzeile auf Hilfe und wählen Sie Über Firefox.
  • Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich und Firefox sucht nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.
  • Wenn die Updates zur Installation bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

So aktualisieren Sie Ihren Flash Player:
Sie können Ihren Flash Player aktualisieren, indem Sie diesem Link hier folgen und auf den "Install Now/Jetzt Installieren"-button klicken.