Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sollte Ihre Kreditkarte abgelaufen oder ungültig sein oder Sie wollen eine andere Zahlungsmethode auswählen, so können Sie diese Information auf der "Rechnungsverwaltungs-Seite" in Ihren Benutzerkontoeinstellungen jederzeit aktualisieren.

Um zu dieser Seite zu gelangen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie "Konto".
  2. Halten Sie nach dem Abschnitt "Rechnungsangaben" Ausschau und klicken Sie anschliessend auf den blau unterlegten Link "Rechnungsdaten verwalten".

3. Auf der folgenden Seite ("Rechnungsdaten verwalten") geben Sie Ihren Namen, Ihre Kreditkartennummer sowie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte ein.

4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Aktualisieren" klicken.

Nachdem Sie Ihre Kreditkarteninformationen aktualisiert haben, wird Ihnen zum Zeitpunkt der Vertragsverlängerung das neue Abonnement in Rechnung gestellt werden.