In welcher Währung kann ich bezahlen?

Bitte beachten Sie, dass Sich zuerst in Ihrem Lumosity Benutzerkonto anmelden müssen, um zu unserer Bestellseite zu gelangen. Nachdem Sie sich erfolgreich in Ihr Lumosity Benutzerkonto eingeloggt haben, sehen Sie neben dem Betrag das Währungssymbol, in welcher Währung Ihr Kauf erfolgen wird. Derzeit können Abonnements in folgenden Währungen bezahlt werden: US-Dollar USD ($), Kanadische Dollar CAD ($), Australische Dollar AUD ($), Britische Pfund GBP (£) und Euro (€). Sollte Ihre Landeswährung nicht auf unserer Bestellseite aufgeführt sein, so bedeutet dies, dass diese Währung derzeit nicht von uns angeboten wird. Falls Sie in einem Land mit einer anderen Landeswährung wohnen, so wird unsere Preisübersicht automatisch in US-Dollar angezeigt. In diesem Fall werden höchstwahrscheinlich zusätzliche Transaktionsgebühren oder Umtauschgebühren anfallen. In diesem Falle bitten wir Sie, sich wegen eventuell zusätzlicher Kosten mit Ihrer Bank oder mit PayPal in Verbindung zu setzen.

Die Währung, die auf unserer Preisübersicht erscheint, ist davon abhängig, von wo aus/von welchem Land aus Sie Zugang zum Internet haben. Wenn Sie von einem Land in ein anderes reisen, so kann es durchaus vorkommen, dass sich die Darstellung der Währung auf unserer Bestellseite ändert. Sollte dies nicht der Fall sein, so bitten wir Sie den Cache Ihres Webbrowsers zu leeren, bevor Sie ein Abonnement erwerben.