Wie kann ich einen Lumosity Geschenkgutschein kaufen?

Ein Lumosity Geschenk-Abonnement ist ein grossartiges Geschenk für Freunde oder Familienmitglieder. (Dennoch sollten Sie bedenken, dass ein Upgrade auf ein Familienabo meist eine kostengünstigere Alternative ist.) Das Lumosity Familienabo erlaubt es Ihnen bis zu vier weiteren Personen an Ihrem Abo teilhaben zu lassen. Weitere Informationen über das Familienabo können Sie hier finden.

Um ein Familienabo zu erwerben oder um ein Upgrade für Ihr bereits existierendes, individuelles Abo auf ein Familienabo vorzunehmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Lumosity Account ein
  2. Dieser Link wird Sie zur Familienabo-Seite weiterleiten
  3. Wählen Sie den gewünschten Abo-Typ aus
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein

Sollten Sie ein Geschenk-Abonnement erwerben wollen, so gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Lumosity Account ein
  2. Dieser Link wird Sie zur Geschenk-Abo-Seite weiterleiten
  3. Wählen Sie den gewünschten Abo-Typ aus
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein
  5. Geben Sie die Informationen des Empfängers des Geschenk-Abos ein. Zudem können Sie eine persönliche Nachricht hinzufügen.

Sollten Sie dem Empfänger das Geschenk-Abo zu einem späteren Zeitpunkt zukommen lassen wollen, so wählen Sie die Option aus, das Geschenk-Abo sich selbst zu schicken (anstatt es dem Empfänger sofort zukommen zu lassen). Sie können diese Option auswählen, nachdem Sie das Geschenk-bo gekauft haben. Das Geschenk-Abo wird dann auf Sie ausgestellt werden. Im Anschluss daran können Sie den Geschenkgutschein, welcher den Aktivierungscode für das Abo enthält, ausdrucken und dem Empfänger persönlich überreichen. Eine Vorlage des Geschenkgutscheins zum Ausdrucken finden sie hier.

Der Empfänger des Geschenk-Abos kann das Lumosity Abonnement aktivieren, indem er den Aktivierungscode auf der Geschenk-Aktivierungs-Seite eingibt (Dieser Link ist auch auf dem Ausdruck des Geschenkgutscheins zu finden.). Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserem FAQ-Artikel "Wie aktiviere ich einen Lumosity Gutscheincode?".