Wie kann ich den Rabatt/Aktionscode verwenden?

Wenn Sie eine E-Mail mit einem Rabatt-Angebot von uns erhalten, müssen Sie einfach nur auf den in der E-Mail angegebenen Link klicken (oder diesen per copy/paste in das Adressfeld Ihres Browser eingeben). Wenn der Rabatt korrekt eingegeben wurde, so wird dieser Rabatt in allen Preisen auf unserer Preisübersichts-Seite deutlich dargestellt sein.

Unsere Rabatt-Angebote sind meist zeitlich begrenzt gültig. Wenn Sie also nun einen solchen Rabatt-Link in Ihren Browser eingeben, dieser jedoch NICHT in den Preisen auf unsere Preisübersichts-Seite ersichtlich ist, so ist dieses Rabatt-Angebot höchstwahrscheinlich bereits abgelaufen und nicht mehr gültig.

Manchmal werden sogenannte "Aktionscodes" durch Dritte auf deren Webseiten angeboten. Diese Codes stehen nicht in Verbindung mit Lumosity und sind somit ungültig. Leider haben wir keinen Einfluss auf Veröffentlichungen dieser Art. Wir bitten Sie, die dadurch eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sollten Sie von uns über die verschiedenen Rabatt-Aktionen auf dem Laufenden gehalten werden wollen, so können Sie dies jederzeit in Ihrem Lumosity Account einstellen. Loggen Sie sich dazu einfach in Ihren Lumosity Account ein und folgen diesem Link. Setzen Sie anschliessend ein Häkchen vor "Newsletter "Gesundheit und Gehirn"". Abonnenten unseres Newsletters erhalten diese Rabattangebote.

Wurde der Rabatt auch wirklich bei dem Kauf meines Abos berücksichtigt?

Sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Übersicht über Ihren Einkauf erhalten haben und es scheint, als haben Sie den ursprünglichen Betrag (anstelle des reduzierten Preises) gezahlt, so sehen Sie höchstwahrscheinlich den Betrag, welcher nach der automatischen Verlängerung dieses Abonnements fällig wird.
Anbei ein Beispiel wie eine solche Übersicht in der Bestätigungs-E-Mail aussieht:

In dieser E-Mail sehen Sie zunächst die Bestellnummer, gefolgt von dem ursprünglichen Preis des Abonnements. Der gezahlte Betrag ist Betrag, den Sie für Ihr derzeitiges Abonnement gezahlt haben. Darunter sehen Sie das Datum, wann Ihr Abonnement automatisch verlängert wird und der dann fällige Abonnementspreis. Um sicherzustellen, dass die Mitgliedschaft nicht unterbrochen wird, werden alle Lumosity-Abonnements automatisch mithilfe der hinterlegten Zahlungsmethode zum Standardpreis erneuert, sobald das Abonnement ausläuft. Sollten Sie keine automatische Verlängerung wünschen, so können Sie diese jederzeit in Ihren Account-Einstellungen deaktivieren. Mehr dazu können Sie in unserem FAQ-Artikel "Wie kann ich die automatische Verlängerung aufheben?" nachlesen.

Kann ich einen Rabatt für einen In-App-Kauf bekommen?

All In-App-Käufe bezüglich der Lumosity App werden nicht über lumosity.com, sondern entweder über den iTunes App Store (iOS) oder über den Google Play Store (Android) abgewickelt. Deswegen können die Lumosity-Rabatte/Aktionscodes leider nicht für einen In-App-Kauf verwendet werden. Dennoch können Sie den Rabatt/Aktionscode verwenden, wenn Sie Ihren Einkauf über unsere Webseite www.lumosity.com tätigen.

Sollten Sie einen Aktionscode einlösen wollen, so besuchen Sie sich einfach (unter Verwendung Ihres PCs) unsere Webseite www.lumosity.com und erwerben Sie Abo dort auf unserer Bestellseite. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich auf allen Geräten (PC, Smartphone und/oder Tablet) mit der gleichen E-Mail Adresse und dem gleichen Passwort in Ihren Lumosity Account einloggen!

Sobald Sie das Abonnement über unsere Webseite erworben haben, haben Sie uneingeschränkten Zugriff auf Lumosity – egal, ob Sie Lumosity auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät oder über unsere Webseite lumosity.com nutzen!