Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?

Für die meisten Lumosity Abos ist die automatische Verlängerung aktiviert, damit Ihr Training nicht unterbrochen wird. Um die Funktion der automatischen Verlängerung aufzuheben, folgen Sie bitte den nachfolgend angeführten Schritten. Bitte beachten Sie, dass Sie die automatische Verlängerung unter Verwendung des Geräts deaktivieren müssen, mit welchem Sie das Abo erworben haben (PC/Mac oder Smartphone/Tablet)
.

Unter Verwendung welcher Plattform haben Sie Ihr Abo erworben?

Lumosity.com (Webseite):

1. Gehen Sie zu unserer Seite Aufhebung der automatischen Verlängerung bestätigen/strong>.
  2. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  3. Geben Sie einen Grund an, weshalb Sie die automatische Verlängerung deaktivieren wollen
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie den ButtonAutomatische Verlängerung Aufheben klicken

Android App (Google Play):

1. Gehen Sie zu payments.google.com
  2. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  3. Wählen Sie Bills and accounts links auf der Seite
  4. Navigieren Sie zu Lumosity, und tippen Sie anschließend auf Abonnement beenden

Weitere Informationen, wie Sie die automatische Verlängerung im Google Play Store aufheben können, finden Sie beiGoogle Play Support.

iPhone/iPad App (iTunes):

1. Öffnen Sie dieEinstellungen app
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store
  3. Tippen Sie auf Apple ID
  4. Tippen Sie auf Apple ID anzeigen
  5. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  6. Unter Abonnements, tippen Sie auf Verwalten, tippen Sie anschließend auf Lumosity
  7. Tippen Sie auf den Schieber neben Automatische Verlängerung

Weitere Informationen, wie Sie die automatische Verlängerung im iTunes Store oder durch Verwendung Ihres iPhones/iPad aufheben können, finden Sie bei Apple's Support.

Haben Sie weitere Fragen?

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob sie die Funktion der automatischen Verlängerung erfolgreich deaktiviert haben, so lesen Sie bitte diesen FAQ-Artikel.

Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, so lesen Sie unsereRückerstattungsrichtlinie. Sollten Sie einen Anspruch auf Rückerstattung haben, so füllen Sie einfach das Rückerstattungsantragin unserem Help Center aus.