Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?

Für die meisten Lumosity Abos ist die automatische Verlängerung aktiviert, damit Ihr Training nicht unterbrochen wird. Um die Funktion der automatischen Verlängerung aufzuheben, wählen Sie bitte zunächst das für Sie zutreffende Gerät aus, mit dem Sie das Abo erworben haben und folgen anschließend den nachfolgend aufgelisteten Schritten.

Unter Verwendung welcher Plattform haben Sie Ihr Abo erworben?

Lumosity.com (Webseite):

  1. Gehen Sie zu unserer Seite Aufhebung der automatischen Verlängerung bestätigen
  2. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  3. Geben Sie einen Grund an, weshalb Sie die automatische Verlängerung deaktivieren wollen
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie den Button Automatische Verlängerung Aufheben klicken

Android App (Google Play):*

  1. Gehen Sie in der App auf Einstellungen
  2. Schieben Sie den Regler für die Automatische Verlängerung nach links. Er erscheint nun grau (nicht mehr blau).
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die "Automatische Verlängerung Aufheben" wollen

ODER

  1. Gehen Sie zu payments.google.com
  2. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  3. Wählen Sie auf der linken Seite "Bills and Accounts" aus
  4. Navigieren Sie zu Lumosity, und tippen Sie anschließend auf "Abonnement beenden".

Weitere Informationen finden Sie bei Google Play Support.

HINWEIS: Sollten Sie das Abo unter Verwendung eines Android-Geräts erworben haben, so haben Sie das vielleicht direkt über unsere Webseite oder über den Google Play Store erworben. Sollten Sie sich nicht sicher sein, so überprüfen Sie bitte die Ihnen per E-Mail zugesandte Kaufbestätigung/Rechnung. Sollten Sie das Abo über Google Play erworben haben, so sind auf Ihrer Lumosity Account-Seite keine Zahlungsinformationen sichtbar.

iPhone/iPad App (iTunes):

  1. Öffnen Sie die App Einstellungen
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store
  3. Tippen Sie auf Apple ID
  4. Tippen Sie auf Apple ID anzeigen
  5. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Lumosity Account ein
  6. Scrollen Sie nach unten. Unter Subscriptions/Abonnements, tippen Sie auf Verwaltenund tippen Sie anschließend auf Lumosity
  7. Tippen Sie auf Cancel Subscription

Weitere Informationen finden Sie bei Apple Support.

Haben Sie weitere Fragen?

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob sie die Funktion der automatischen Verlängerung erfolgreich deaktiviert haben, so lesen Sie bitte diesen FAQ-Artikel.

Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, so lesen Sie unsere Rückerstattungsrichtlinien. Sollten Sie einen Anspruch auf Rückerstattung haben, so füllen Sie einfach das Rückerstattungsantragsformular in unserem Help Center aus.

Zuletzt aktualisiert:
War dieser Beitrag hilfreich?