Wie kann ich die automatische Verlängerung aufheben?

Wenn Sie ein Lumosity Abonnement erworben haben, so wird wahrscheinlich die automatische Verlängerung für Ihr Abonnement aktiviert sein. Sollte die automatische Verlängerung aktiviert sein, wird Ihr Abonnement nach Ablauf der Vertragslaufzeit automatisch um die ursprünglich vereinbarte Vertragsdauer erneuert. Folgen Sie bitten den nachfolgend angeführten Schritten, um die automatische Verlängerung aufzuheben.

Unter Verwendung welcher Plattform haben Sie Ihr Abo erworben?

Lumosity.com (Webseite):

1. Loggen Sie sich in Ihren Lumosity Account ein.
  2. Klicken Sie auf diesen Link (welcher Sie zur Deaktivierung der automatischen Verlängerung führen wird).
  3. Geben Sie einen Grund an, weshalb Sie die automatische Verlängerung deaktivieren wollen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Automatische Verlängerung Aufheben, um die Deaktivierung zu bestätigen.

Android App (Google Play Store)

1. Gehen Sie zu payments.google.com
  2. Loggen Sie sich ggf. in Ihren Account ein
  3. Navigieren Sie zu zu Meine Abonnements in Ihrer Google Wallet
  4. Wählen Sie "Lumosity"
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnement beenden

Weitere Informationen, wie Sie die automatische Verlängerung im Google Play Store aufheben können, finden Sie bei Google Play Support.

iPhone/iPad (iTunes Store):

1. Öffnen Sie iTunes
  2. Wenn Sie nicht angemeldet sind, wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Login-Daten ein
  3. Wählen Sie Store > Account überprüfen. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie anschließend auf Account überprüfen
  4. Scrollen Sie auf der Seite "Account-Daten" zum Abschnitt Einstellungen
  5. Klicken Sie rechts neben Abonnements auf die Option Verwalten
  6. Wählen Sie Lumosity
  7. Verwenden Sie die Optionen neben Ihrem Lumosity Abonnement, um die automatische Verlängerung deaktivieren

Weitere Informationen, wie Sie die automatische Verlängerung im iTunes Store oder durch Verwendung Ihres iPhones/iPad aufheben können finden Sie bei Apple's Support.

Haben Sie weitere Fragen?

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob sie die Funktion der automatischen Verlängerung erfolgreich deaktiviert haben, so lesen Sie bitte diesen FAQ-Artikel

Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, so füllen Sie einfach den Rückerstattungsantrag in unserem Help Center aus.