Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?

Auf unserer Webseite www.lumosity.com können Sie ein Abonnement unter Verwendung einer Kreditkarte oder per PayPal erwerben. Des Weiteren bieten wir auch auch die Möglichkeit ein Abo per In-App-Purchase in iTunes (iOS) oder über Google Play (Android) zu erwerben. Leider können wir derzeit keine anderen Zahlungsmodalitäten (z.B. per Rechnung) anbieten.

Ist meine Zahlungsinformation sicher?

Wir nehmen Sicherheit sehr ernst und tun folgendes, um die Sicherheit unserer Kunden zu wahren:

a) Wir speichern keine Kreditkarteninformationen auf unseren Servern.
b) wir verschlüsseln alle Kreditkarteninformationen per 256 bit SSL-Verschlüsselung.
c) eine 24-Stunden Überwachung deckt eventuelle Sicherheitsrisiken auf.

Um sicherzustellen, dass Ihre Informationen sicher sind, verwenden wir des Weiteren https (das "Sicherheitsschloss"-Icon erscheint) für die Seiten, welche sensible Informationen übertragen (wie z.B. Passwörter, Account-/Zahlungsinformationen).

Kann ich auch ohne Kreditkarte bezahlen?

Wir akzeptieren auch Zahlungen per PayPal. Falls Sie keine Kreditkarte haben sollten, so können Sie sich einen PayPal Account einrichten, um so Ihr Lumosity Abo zu erwerben. Nachdem Sie das gewünschte Abonnement auf unserer Kaufseite ausgewählt haben, wählen Sie auf der folgenden Seite "Check out with PayPal" aus. Sobald Sie ein PayPal Konto eröffnet haben, können Sie mit allen von PayPal akzeptierten Zahlungsarten bezahlen.