Muss ich bezahlen?

Einige Funktionen und Features auf unserer Seite sind kostenlos und wir werden Ihnen nichts berechnen, solange Sie kein kostenpflichtiges Abonnement erworben und Ihre Zahlungsinformationen auf unserer Seite hinterlegt haben. Sobald Sie ihre Zahlungsinformationen auf unserer Seite hinterlegt haben, wird die automatische Verlängerung Ihres Abonnements (und damit einhergehend eine automatische Zahlung) veranlasst. Zur Überprüfung, ob Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in den betreffenden Lumosity Account eingeloggen.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf den kleinen weissen Pfeil, den Sie neben Ihrem Namen sehen. Es erscheint eine Dropdown-Liste.
  3. Wählen Sie “Account
  4. Halten Sie nach der Sektion “Rechnungsangaben” Ausschau
  5. Sollte diese Kategorie “Rechnungsagaben” NICHT auftauchen, so bedeutet dies, dass Sie einen kostenlosen Lumosity Account haben und Ihnen nichts in Rechnung gestellt wird.
  6. Sollten Sie die Kategorie “Rechnungsangaben” sehen, so bedeutet dies, dass Sie eine automatische Abbuchung veranlasst haben. Sie können diese automatische Abbuchung kündigen, indem Sie auf “Rechnungsdaten verwalten” klicken. Bitte klicken Sie anschliessend auf "Automatische Verlängerung aufheben" und bestätigen Sie die Kündigung auf den folgenden Seiten. Im Rahmen dieses Kündigungsprozesses werden Sie u.a. aufgefordert einen Grund für die Kündigung anzugeben.

Zuletzt aktualisiert:
War dieser Beitrag hilfreich?