Ich habe gerade für ein Abonnement bezahlt. Wo ist mein vollständiger Zugang?

Sollten Sie vor Kurzem ein Lumosity Abonnement erworben haben, dennoch werden Sie erneut aufgefordert ein Abonnement zu kaufen, so liegt wahrscheinlich folgender Sachverhalt vor:

1. Sie sind nicht in das gleiche Lumosity Benutzerkonto eingeloggt, welches Sie zum beim Erwerb Ihres Abonnements benutzt haben.
    Abonnements werden automatisch an das Lumosity Benutzerkonto verknüpft, welches Sie zum Zeitpunkt beim Kauf Ihres Abonnements benützen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, welches Ihr das an ein Abonnement geknüpfte Lumosity Benutzerkonto ist, so kontrollieren Sie bitte die Kaufbestätigung, die wir Ihnen per E-Mail haben zukommen lassen. Diese wurde an die mit Ihrem Lumosity Abonnement verknüpfte E-Mail Adresse geschickt. Sollten Sie den Link in einer unserer Marketing E-Mails für den Erwerb eines Abonnements benutzt haben, so ist Ihr Kauf/Abonnement an die E-Mail Adresse gebunden, an die diese Marketing-E-Mail gesandt wurde.

2. Sie haben ein Geschenk-Abonnement erhalten, dieses aber noch nicht aktiviert
    Geschenk-Abonnements beginnen nicht automatisch zum Zeitpunkt des Erwerbs. Geschenk-Abonnements müssen durch die Eingabe eines sogenannten “Aktivierungscodes” auf der Aktivierungsseite aktiviert werden. Sollten Sie ein Geschenk-Abonnement haben, welches noch aktiviert werden muss, so finden Sie den Aktivierungscode in der Kaufbestätigungs-E-Mail. Geben Sie diesen Aktivierungscode bitte hier ein.

Sollten Sie weitere Hilfe bezüglich Ihrer Zahlung benötigen, so kontaktieren Sie uns einfach, indem Sie auf "Anfrage einreichen" in der obigen Navigationsleiste klicken. Bitte fügen Sie in Ihrer Anfrage möglichst folgende Informationen bei:

Falls Sie mit Kreditkarte gezahlt haben:

1. Die letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer (bitte geben Sie uns aus Sicherheitsgründen NIE die KOMPLETTE Kreditkartennummer an, sondern immer nur die letzten 4 Ziffern!)
  2. Bitte geben Sie die vollständige Artikelbezeichnungs-Nummer von Ihrer Kreditkartenabrechnung an. Diese einzigartige Bestellnummer sollte ungefähr so aussehen:

"Lumosity.com 123456789 877-777-0502"

Falls Sie mit PayPal gezahlt haben:

1. Die mit dem belasteten PayPal Konto verknüpfte E-Mail Adresse
  2. Das Transaktionsdatum
  3. Den Betrag

Mithilfe dieser Informationen können wir die Transaktion und das dazugehörige Lumosity Benutzerkonto ausfindig machen und Ihnen zum vollständigen Zugriff auf Ihr Abonnement verhelfen.