Ich habe gerade für ein Abonnement bezahlt. Wo ist mein uneingeschränkter Zugang?

Sollten Sie vor Kurzem ein Lumosity Abonnement erworben haben, dennoch werden Sie erneut aufgefordert ein Abonnement zu kaufen, so sind sie wahrscheinlich aus folgenden Gründen in einen falschen Account eingeloggt:

  1. Überprüfen Sie, dass Sie in der Lumosity App in den korrekten Account eingeloggt sind. Tippen Sie auf ... und anschließend auf die Account-Einstellungen (Android) oder Ihr Account (iOS). Überprüfen Sie, ob die angezeigte E-Mail Adresse korrekt ist. Tippen Sie auf Log Out am unteren Ende des Bildschirms, um den Account zu wechseln.
  2. Ihr Internetbrowser loggt Sie vielleicht automatisch in einen kostenlosen Account ein. Um dies zu korrigieren, löschen Sie Ihre gespeicherten Passwörter für Lumosity.

Wie kann ich herausfinden, für welchen Account ich gezahlt habe?

Sie können Ihre Zahlungshistorie einsehen, wenn Sie in Ihren Account eingeloggt sind und zur Seite Zahlungsverlauf gehen. Sollten Sie dort keinerlei Informationen vorfinden, so sind Sie in einen kostenlosen, eingeschränkten Account eingeloggt.

Sollten Sie sich nicht sicher, unter welchem Account Sie das Abo erworben haben, so durchsuchen Sie bitte Ihre E-Mails nach einer Mail mit dem Betreff "Ihre Lumosity Kaufdetails". Dieser Beleg wurde an die E-Mail Adresse geschickt, die mit Ihrem Premium Account verknüpft ist. Am unteren Ende der Nachricht sehen Sie die E-Mail Adresse, welche mit Ihrem bezahlten Abo verknüpft ist. (Wenn Sie eine Werbungs-E-Mail verwendet haben, um das Abo zu erwerben, so wird der Kauf an die E-Mail Adresse gebunden sein, an welche diese Werbung geschickt wurde.)

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, Ihren an Ihr Abo verknüpften Account zu finden, so schreiben Sie uns eine E-Mail. Bitte geben Sie in dieser E-Mail so viele Zahlungsinformationen wie möglich an. Dies hilft uns dabei, Ihr bezahltes Abo ausfindig zu machen.

Zuletzt aktualisiert:
War dieser Beitrag hilfreich?