Weshalb erscheinen bestimmte Spiele NICHT in meiner Trainingseinheit?

Nicht jedes auf unserer Seite verfügbare Spiel wird in Ihren Trainingseinheiten auftauchen. Einige Spiele kommen ausschließlich in der Trainingsart "Fortgeschritten" vor.

In Ihren Trainingseinstellungen können Sie überprüfen, welchen Trainingstyp Sie ausgewählt haben.

Sollten Sie Lumosity Premium Mitglied sein (d.h. Sie haben ein kostenpflichtiges Lumosity Abonnement), so können Sie Ihr tägliches Training mit jederzeit mit allen anderen verfügbaren Lumosity Spielen ergänzen. Dazu klicken Sie einfach auf "Spiele" am oberen Bildschirmrand.
Hier können Sie alle Spiele spielen, wann immer Sie wollen und so oft Sie wollen.
Spiele, die ausserhalb Ihrer Trainingseinheit gespielt werden, werden ebenso in die LPI Kalkulation einberechnet, als würden Sie sie in Ihrer Trainingseinheit spielen.