Wo kann ich meine Schlaf- und Stimmungstrends eingeben und wo kann ich eine Zusammenfassung finden?

HINWEIS: Dieses Feature ist derzeit ausschliesslich auf unserer Webseite Lumosity.com erhältlich. Das Schlaf- und Stimmungstrend-Feature ist nicht in der Lumosity App enthalten!

Jedes Mal, wenn Sie Ihre tägliche Trainingseinheit beginnen, werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Schlaf- und Stimmungstrends einzugeben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Training beginnen" klicken, werden Sie automatisch zu der Seite weitergeleitet, auf welcher Sie Ihre heutige Tagesform eingeben können.

Klicken Sie auf "Weiter", nachdem Sie einen Stimmungstrend ausgewählt und eingegeben haben, wie viele Stunden Sie letzte Nacht geschlafen haben. Diese Fragen sind absolut freiwillig; wenn Sie diese Fragen nicht beantworten wollen, so klicken Sie einfach auf "Weiter" (ohne die Fragen zu beantworten), um Ihre Trainingseinheit zu beginnen.

Eine Zusammenfassung der von Ihnen eingegebenen Stimmungs- und Schlaftrends können Sie in Ihrem Gehirnprofil einsehen. Dazu klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf "Gehirnprofil". Am unteren Ende dieser Seite finden Sie nun eine Zusammenfassung Ihrer Stimmungs- und Schlaftrends.