Wo finde ich das Achtsamkeitstraining?

Das Achtsamkeitstraining ist nur für Mitglieder verfügbar, deren Gerät auf Englisch eingestellt ist.

Die Achtsamkeitsübungen können in in der Lumosity App für iOS und Android in dem Spiele Tab in dem Bereich Achtsamkeit gefunden werden. Eventuell werden wir das Achtsamkeitstraining auch auf unserer Webseite implementieren, dennoch gibt es diesbezüglich noch keinen Zeitplan.

App store Play store

MIt einer Mischung aus aktivem Lernen und geleiteten Audio-Instruktionen lernen Sie die grundlegenden Konzepte der Achtsamkeit kennen und wie Sie diese umsetzen können. Die Achtsamkeitsübungen müssen einer bestimmten Reihe folgend abgeschlossen werden, Nachdem Sie jede freigeschaltete Übung abgeschlossen haben, wird eine neue Übung freigeschaltet werden. Jede Übung baut auf der vorhergegangenen Übung auf.

Sollten Sie keinen Bereich mit Achtsamkeitstraining in der App auf Ihrem Mobilgerät sehen, so vergewissern Sie sich bitte, dass die App auf dem neuesten Stand ist. Bitte wählen Sie das auf Sie zutreffende Gerät aus, um die App zu aktualisieren:

Die App muss auf Englisch eingestellt sein. Bitte lesen Sie diesen FAQ-Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Spracheinstellungen der App ändern können.

Sie können auch diesen Artikel für weitere Schritte zur Problembehebung lesen.