Weshalb kann ich keine HTML5-Spiele mit Internet Explorer spielen?

Einige unserer neuen Mathe-Spiele nutzen HTML 5 (eine alternative Methode, um Videos und Grafiken darzustellen, ohne Adobe Flash Player zu verwenden). Diese Spiele haben jedoch andere Voraussetzungen als Flash-Spiele. Wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden, sehen SIe die Meldung "Um dieses Spiel spielen zu können, müssen Sie einen Browser verwenden, der HTML5 unterstützt." Internet Explorer unterstützt keine HTML5-Spiele. Aus diesem Grund müssen Sie den Browser wechseln, wenn Sie diese Spiele spielen möchten.

Welche Browser unterstützen HTML5-Spiele?

Chrome

Firefox

Edge (nur mit einer installierten Version von Windows 10 verfügbar)

Sie können diese Browser kostenlos herunterladen und Sie können auf Ihrem Computer beliebig viele verschiedene Browser installieren. Sobald Sie einen dieser Browser installiert haben, navigieren Sie zu Lumosity.com und geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein, damit Sie mit dem Training beginnen können.

Sollten Sie bereits Chrome oder Firefox installiert haben, so vergewissern Sie sich, dass sich der Browser auf dem neuesten Stand befindet. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Probleme mit den HTML5-Spielen unter Verwendung eines unterstützten Browsers?"

HTML5-Spiele benötigen bestimmte Grafikkarten und Drivers (nötige Hardware, um die Videografiken spielen zu können). Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer irgendwelche Updates nötig sind. Sollten Sie immer noch auf Probleme stoßen, so kann es sein, dass Ihre Grafikkarte kein HTML5 unterstützt.

Haben Sie Probleme mit den Flash-Spielen auf einem unterstützten Browser? Wählen Sie Ihren Browser, um eine Anleitung zu erhalten, wie Sie Flash aktivieren können.

Sollten Sie Hilfe benötigen, so wenden Sie sich per E-Mail an uns. Bitte schildern Sie uns das Problem und welche Maßnahmen zur Problemlösung Sie bereits vorgenommen haben.