Wie erhalte ich das Update für die neue Lumosity iPad App?

Kürzlich haben wir eine neue Version unserer iPad-App veröffentlicht! Sie beinhaltet unsere neuesten Updates, Spiele, Einblicke und noch vieles mehr. Wir haben all Ihre Spielergebnisse und Daten synchronisiert, so dass Sie keines Ihrer Ergebnisse verlieren werden.

Allerdings beinhaltet die neue Version umfangreiche Änderungen. Deswegen müssen unsere iPad-Nutzer die neue Version direkt aus dem App Store downloaden, um auch wirklich alle unsere neuen Features nutzen zu können oder um ein Upgrade auf Lumosity Premium vornehmen zu können. Der Download der neuen Version ist kostenlos.

Wie Sie an die neue App kommen

Wir empfehlen, das Sie Ihre derzeitige iPad App ebenfallsaktualisieren. Dies erlaubt uns, Ihre Daten mit der neuen App zu synchroniseren.

1. Hier können Sie die neue Lumosity App im App Store herunterladen.
  2. Öffnen Sie die neue App. Sollten Sie nicht automatisch eingeloggt sein, so tippen Sie einfach auf Bereits Mitglied? und loggen Sie sich erneut ein.
  3. Sobald Sie sich in die neue App eingeloggt haben, können Sie die alte App jederzeit entfernen.

Wie Sie die alte App entfernen können

1. Gehen Sie zu Ihrem iPad Startbildschirm und halten Sie nach dem grauen Lumosity Icon Ausschau.
  2. Legen Sie Ihren solange Finger auf das graue Lumosity App Icon, bis dieses zu wackeln beginnt. Tippen Sie anschließend auf das "X" oben links, um die App zu löschen.

Sollten Sie Hilfe benötigen, so schicken Sie uns einfach eine E-Mail.